Видео / 18+

Райан Гослинг пытается очаровать Эмили Блант в трейлере «Каскадёров»

26 Марта 2024

Комедийный боевик выйдет в мировой прокат 3 мая

Кинокомпания Universal Pictures опубликовала официальный трейлер к комедийному боевику «Каскадёры» (The Fall Guy). Режиссер фильма Дэвид Литч, известный по фильмам «Быстрее пули», «Дэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Взрывная блондинка», сам когда-то был каскадёром и дублировал Брэда Питта Жан-Клода Ван Дамма.

«Каскадёры» станут переосмыслением одноименного телесериала, выходившего в 1980-х. По сюжету уставший от жизни каскадер по имени Колт (Райан Гослинг), который чудом остался в живых после несчастного случая на работе, нехотя возвращается в профессию, чтобы помочь своей бывшей девушке Джоди (Эмили Блант). Он решил не только помочь ей снять первый в карьере полнометражный фильм с многомиллионным бюджетом, но и постараться вернуть возлюбленную.

«Он каскадёр, и, как всех каскадёров, в него стреляют, его взрывают, разбивают, бросают в окна и сбрасывают с самой большой высоты, — и все это для нашего развлечения. …Этому герою из рабочего класса предстоит выследить пропавшую кинозвезду, раскрыть заговор и попытаться вернуть любовь всей своей жизни, продолжая при этом выполнять свою повседневную работу. Что может пойти не так?» — говорится в официальной аннотации от Universal Pictures.

Второстепенных персонажей в наполненной головокружительными трюками экшн-комедии «Каскадёры» сыграли Аарон Тейлор-Джонсон, Уинстон Дьюк, Ханна Уэддингхэм и Стефани Сюй.

Фото обложки: Изображение от viarprodesign на Freepik / https://ru.freepik.com/

Поделиться: