Анонс / 18+

В 2024-й вместе с SHOT TV!

29 Декабря 2023

Приближается самая волшебная ночь в году, а за ней — длинная вереница выходных, которые можно посвятить просмотру лучшего мирового кино

Телеканал SHOT TV подобрал для своих любимых зрителей самые лучшие фильмы — короткометражки, полный метр с мировыми звездами, мини-сериалы и сериалы со всего света, чтобы сделать праздничные дни и вечера увлекательными и насыщенными.

Перед самым боем курантов, в ночь на 1 января, в эфире SHOT TV — история, которая начинается и заканчивается празднованием нового года. Только разница между ними — 40 лет! «Лучшие годы» — трогательный рассказ о дружбе трех парней и девушки, которая началась еще в 1980 году и длится по сей день. Когда-то, подростками, они умели быть счастливыми, мечтать и стремиться к лучшему. За 40 лет герои прошли испытания нищетой, богатством и предательством. Они теряли себя и друг друга, но нашли в себе силы признать ошибки и объединиться вновь.
Не пропустите «Лучшие годы» 31 декабря в 22.00 на SHOT TV!

Кадр из фильма «Лучшие годы»

С самого первого дня 2024-го в нашем эфире — захватывающий исторический мини-сериал «Клан Кеннеди» с Грегом Кинниром и Кэти Холмс в главных ролях. Сюжет разворачивается в середине ХХ века, когда на мировую политическую арену выходит Клан Кеннеди — одна из самых известных и богатых семей США, тщательно скрывающая за красивым фасадом бесконечные внутренние дрязги и нездоровые взаимоотношения. Сначала 35-й президент США показан благородным, харизматичным, умным и азартным человеком, основная жизненная цель которого — трудиться на благо Америки. Но создатели сериала не ограничились глянцевым изображением президента и могущественного семейства — с каждой серией зрители все больше погружаются в перипетии отношений представителей известной фамилии, становясь свидетелями их неприглядных поступков.
«Клан Кеннеди» в нашем эфире с 1 по 4 января, начало в 22.00.

Кадр из мини-сериала «Клан Кеннеди»

Следом за семейством Кеннеди — блистательная Мэрилин Монро. Судьба одной из самых популярных актрис и ярчайшего секс-символа 1950-х и начала 1960-х годов была нелегкой: став лицом и голосом эпохи, она боролась с внутренними демонами и искала одобрения мужчин только для того, чтобы понять, что она сама может постоять за себя. Одинокое детство, унаследованное от матери психическое заболевание, алкоголь, наркотическая зависимость, три неудачных брака и запутанные отношения с 35-м президентом США Джоном Кеннеди, — обо всем этом рассказывается в сериале «Тайная жизнь Мэрилин Монро», слоган которого «Весь мир знал ее имя, но никто не знал ее секретов».
Смотрите на SHOT TV 5 января в 22.00!

Кадр из мини-сериала «Тайная жизнь Мэрилин Монро»

В предрождественский вечер в нашем эфире красивая, почти библейская история — мистическая драма «Счастливый Лазарь». В глухой, забытой людьми итальянской деревушке живет добродушный, робкий и трудолюбивый парень Лазарь. Время здесь остановилось — крестьяне до сих пор верят, что являются собственностью так называемой маркизы, и трудятся на нее, не только не получая платы, но и считая себя должниками госпожи. Все меняется, когда хозяева приезжают в деревеньку отдохнуть. Лазарь заводит дружбу с сыном маркизы и общение молодых людей дает толчок к изменениям, которые ведут мирок деревенских жителей к апокалипсису.
Не пропустите историю «Счастливого Лазаря» 6 января в 22.00.

Кадр из фильма «Счастливый Лазарь»

Завершил праздничную неделю великолепно снятый, изобилующий грандиозными панорамами фильм «Под покровом небес» с Джоном Малковичем и Деброй Уингер в главных ролях. Композитор и писательница из Америки после 10 лет брака отправляются в путешествие по Северной Африке, надеясь оживить отношения. К ним присоединяется приятель, который оказывает женщине слишком откровенные знаки внимания, что не способствует укреплению пошатнувшегося брака. К тому же путешествие по Сахаре оказывается вовсе не легкой прогулкой, и вместо возрождения отношений пара проходит непосильные испытания с непредсказуемым финалом.
Смотрите 7 января в 22.00 в эфире SHOT TV!

Кадр из фильма «Под покровом небес»

Ну и, конечно же, полнометражные фильмы и сериалы, по традиции нашего канала, будут чередоваться с самыми лучшими мировыми короткометражками. Мы покажем комедии, мелодрамы, хорроры и даже треш! Вы увидите захватывающие истории длительностью буквально в несколько минут, но иногда и одной минуты достаточно!

С наступающий Новым годом, дорогие наши зрители! Счастья, добра, процветания и много нового хорошего кино!
Ваш SHOT TV

Поделиться: