Спойлер

В 2021-й с SHOT TV

30 Декабря 2020

Встречайте Новый год с лучшими фильмами от SHOT TV, и вам не придется скучать ни минуты

Наступает Новый год, а с ним — не только долгожданная волшебная полночь, но и длинная череда выходных. На этот случай SHOT TV подготовил отличную подборку фильмов.

В самую праздничную ночь в году уже не модно смотреть «большие» каналы с однотипными «голубыми огоньками». Будьте в тренде, ныряйте в калейдоскоп постоянно сменяющих друг друга короткометражек — фильмы из Германии, Нидерландов, Великобритании, Испании, США, Франции и Канады вперемешку с российскими короткометражками оставят незабываемое послевкусие. И даже привычные и родные для всех «Ёлки» на SHOT TV можно смотреть по-новому, ведь на нашем канале они превратятся в россыпь коротеньких новелл!

В первый и второй день 2021-го мы будем круглосуточно баловать наших киногурманов изысканными деликатесами — в эфире SHOT TV только премьеры. Это короткометражные фильмы самых разных жанров и из самых разных стран, но объединяет их одно — они лучшие!

Короткометражный фильм «Ноги Марадоны»
Короткометражный фильм «Трампни меня!»
Короткометражный фильм «Синдром Арчибальда»
Короткометражный фильм «Лимб»
Короткометражный фильм «Зовите меня Мэтью Макконахи»
Короткометражный фильм «Джекпот»

Празднование Нового года позади, вы засиделись дома и хочется сменить обстановку? Вуаля! Если вы привыкли путешествовать, и вас гнетет мысль о том, что сейчас это невозможно, не отчаивайтесь! Вместе с нами можно побывать в самых красивых и удивительных местах планеты. На этот случай у нас есть специальная коллекция фильмов.

Премьерный показ сериала «Убермен» не оставит равнодушным никого — зритель не только сможет раскатывать по Австралии вместе с главным героем, но и стать свидетелем всех нюансов жизни таксиста, работающего с помощью популярного приложения. Ведь мало кто из нас не пользовался услугами такого такси, но немногие из нас его водили. «Убермен» — шестисерийный мини-сериал о галантном парне, женатом на австралийской феминистке. Он вынужден пойти работать водителем мобильного сервиса такси, так как его подруга оказалась беременной. Обладающий высоким уровнем эмпатии молодой человек тонко чувствует настрой каждого пассажира и готов помочь каждому в решении проблем. Единственный человек, которому он помочь не в состоянии — он сам. В дороге его ждет много приключений. Вышедший в 2020-м «Убермен» уже стал рекордсменом по рейтингам на родине, в Австралии, и теперь путешествует по всему мину. Российская премьера на SHOT TV с 3 января!

Сериал "Убермен"

Авантюрный и буквально залитый солнцем сериал «Бивер Фолс» унесет зрителей в жаркую Калифорнию. Здесь проводят время трое друзей-проходимцев. Едва закончив учебу в университете, перед выходом во взрослую жизнь на серьезную работу парни устраиваются в элитный летний лагерь для золотой молодежи и пускаются во все тяжкие. «Бивер Фолс» — легкая комедия без обязательств для всех, кому этим летом не хватило солнечных дней. Смотрите с 3 января!

Сериал "Бивер Фолс"

Но это далеко не весь маршрут. Смотрите на SHOT TV фильмы-путешествия, поднимающие настроение: «Рио, я люблю тебя!» (4 января в 16.00), «Нью-Йорк, я люблю тебя!» (4 января в 18.00 и 5 января в 14.00), «Берлин, я люблю тебя!» (6 января в 18.00 и 7 января в 14.00). Затем перенесемся во Францию и увидим, как распространяется «Вирус любви» (5 января в 18.00 и 6 января в 14.00). Надоела заграница? Возвращаемся домой — «Петербург. Только по любви» (7 января в 18.00 и 8 января в 14.00).

Теперь о «женской» и «мужской» программах. Конечно, у нас все готово и для первых, и для вторых. Для девушек — сериал «Стерва» —комедия в духе российской инстадивы Иды Галич, подтверждающая то, что современные женщины в разных обществах дышат одним и тем же воздухом, и движут ими те же желания — выделиться и понравиться мужчине. Каждая история длится около двух минут (начало показа 3 января в 23.00). А эпизоды «мужского» сериала «Короче» пролетают еще быстрее — каждый длится около минуты, и каждый раз главный герой будет начинать рассказ от первого лица со слов «Короче, я…» И это действительно тот случай, когда суперкраткость — сестра таланта (смотрите с 9 января, первая серия — в 23.00). Короче, вы не заскучаете!

Сериал "Стерва"

«Ну а как же дети?», — спросите вы. Конечно, мы не забыли и о самых маленьких наших зрителях. Для них у нас гора премьер — самые милые и смешные мультфильмы со всего света, и даже сериал — красочная и насыщенная приключениями история о зверюшках, каждый день которых наполнен уморительными приключениями, — «Веселая ферма».

Мультсериал "Веселая ферма"

Наша программа ЗДЕСЬ!
У нас есть фильмы на любой вкус и под любое настроение. Выбирайте, подключайтесь, оставайтесь с нами. С Новым годом!

Поделиться: