Новости

Режиссер Иван Петухов открыл серию стримов «101 карантинец» на SHOT TV

27 Апреля 2020

22 апреля на SHOT TV стартовал новый проект под названием «101 карантинец». Теперь каждую среду в нашем Instagram мы будем проводить стримы с известными режиссерами мира кино.

Открывший серию стрим-шоу известный российский режиссер Иван Петухов ответил на вопросы зрителей и рассказал о том, каково это — пережить трансформацию из сценариста-интроверта в режиссера-экстраверта и что несут произошедшие изменения. Как снять в режиссерском дебюте голливудскую звезду, как делать интересные зрителям проекты и экспериментировать в формате скрин лайф. Кого он считает самой красивой актрисой отечественного кино и сколько кроликов пострадало на съемках его дебютной работы с Умой Турман в главной роли.

Не обошлось без котиков и провокационных вопросов о заработках режиссера в сегодняшних реалиях.

Смотрите запись стрима и получайте ответы на все эти вопросы.

Иван Петухов – выпускник МГУ, копирайтер, работавший в крупных международных агентствах и ставший популярным режиссером. В 2014 году, приняв участие в международном конкурсе JamesonFirstShort, он стал одним из трех победителей, получив возможность снять по собственному сценарию короткометражный фильм «Подарок» с участием Умы Турман. Его фильм «Нет», который идет в программе канала SHOT TV, получил в 2018 году приз за лучшую режиссуру на фестивале короткометражного кино «Короче». Сегодня Иван — востребованный режиссер, работы которого набирают в Сети сотни тысяч просмотров.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК ПРОГРАММЫ «101 КАРАНТИНЕЦ» СМОТРИТЕ В СРЕДУ, 29 АПРЕЛЯ, НА НАШЕМ INSTAGRAM-КАНАЛЕ. НАЧАЛО В 18.00.

На этот раз у нас в гостях будет режиссер, сценарист, продюсер Юлия Трофимова. В ее фильмографии: «Комментатор» (The Narrator), «Хвалебная речь Денису Кораблеву», «Трамвай», «В игре».

Во втором выпуске стрим-шоу «101 карантинец» мы выясним у Юлии, обязательно ли пересекать океан, чтобы почерпнуть вдохновение для столь оригинальных сценарных замыслов и, если повезет, узнаем о нюансах работы в американском кинопроизводстве такое, о чем нигде не пишут.

Присылайте ваши вопросы и комментарии по адресу: press@shot-tv.com или пишите в директ нашего Инстаграма. Ждем вас, наши дорогие зрители, будет интересно!

Поделиться: