Фестиваль

«Пацаны» унесли сразу четыре награды с церемонии Critics Choice Super Awards

12 Января 2021

Следом идут «Душа» и «Зависнуть в Палм-Спрингс», получившие по три приза

Ассоциация кинокритиков вещательных компаний объявила лауреатов первой кинопремии Critics Choice Super Awards. Онлайн-церемония вручения наград транслировалась из Лос-Анджелеса.

Самым титулованным проектом оказался сериал о супергероях «Пацаны» (The Boys). Этот комедийный фантастический боевик получил сразу четыре приза: он стал лучшим супер-геройским сериалом, сыгравший в нем Энтони Старр (Antony Starr) был признан лучшим актером в супергеройском сериале и лучшим сериальным злодеем, а его напарница Ая Кэш (Aya Cash) стала лучшей актрисой. Сериал рассказывает об отряде под названием «Пацаны» — члены этой группы противостоят супергероям, которых все считают «звездами». Но поклонники супергероев ошибаются — не все «звезды» в жизни являются приятными людьми, и зачастую красивый фасад скрывает довольно мрачное нутро.

Кадр из сериала «Пацаны». Фото: официальная страница Critics Choice Super Awards в Facebook — www.facebook.com/CriticsChoiceAwards

По три премии получили «Душа» (Soul) и «Зависнуть в Палм-Спрингс» (Palm Springs).

«Душа» завоевала звание лучшего анимационного фильма, а ее закадровые актеры Джейми Фокс (Jamie Foxx) и Тина Фей (Tina Fey) были признаны лучшими в озвучке мультфильмов. «Душа», успевшая до Critics Choice Super Awards получить 25 наград различных фестивалей, рассказывает о музыканте, который потерял интерес к музыке, но должен снова обрести страсть к ней.

Кадр из анимационного фильма «Душа». Фото: официальная страница Critics Choice Super Awards в Facebook — www.facebook.com/CriticsChoiceAwards

«Зависнуть в Палм-Спрингс» был признан лучшим фильмом в жанре фантастики/фэнтези, а исполнившие в нем главные роли Энди Сэмберг (Andy Samberg) и Кристин Милиоти (Cristin Milioti) удостоились призов за лучшие роли в этом жанре. «Зависнуть в Палм-Спрингс» — фантастическая мелодрама о том, как беспечный парень и его новая подружка застревают в своеобразном «дне сурка». До победы в Лос-Анжелесе в багаже «Зависнуть в Палм-Спрингс» уже было 8 побед и 15 номинаций международных кинофестивалей.

Кадр из фильма «Зависнуть в Палм-Спрингс».Фото: официальная страница Critics Choice Super Awards в Facebook — www.facebook.com/CriticsChoiceAwards

Лентам «Пятеро одной крови», «Хищные птицы», «Человек-невидимка», а также сериалам «Страна Лавкрафта» и «Конь БоДжек» досталось по две награды.

Специальный приз Ассоциация кинокритиков вручила легендарной космической саге «Звездный путь» (Star Trek), которая празднует свое 55-летие.

Актер сэр Патрик Хьюз Стюарт (Patrick Stewart) во время сеанса онлайн-связи узнает о вручении сериалу «Звездный путь» специального приза Critics Choice Super Awards «За культурное влияние на зрителя на протяжении нескольких десятилетий». Фото: официальный аккаунт сериала «Звездный путь» в Twitter — https://twitter.com/trekreport.

Созданная в 2019 году Critics Choice Association — крупнейшая ассоциация критиков США и Канады, объединяющая более 400 телевизионных, радио-, интернет-критиков и создателей развлекательных программ.

Фото обложки: официальный сайт Critics Choice Super Awards criticschoice.com

Поделиться: