Видео / 18+

Опубликованы открывающие титры седьмого сезона мультсериала «Рик и Морти»

20 Сентября 2023

Премьера очередной порции историй о приключениях безумного ученого и его семьи намечена на 15 октября

Adult Swim опубликовал опенинг (открывающие титры) седьмого сезона «Рика и Морти» (Rick and Morty), напомнив, что его премьера состоится 15 октября. Кроме того, уже известно, что сезон будет состоять из привычных 10 эпизодов, а помимо главных героев в центре событий окажется также Саммер Смит — старшая сестра Морти и внучка Рика.

Это первый сезон, в котором не будет задействован соавтор сериала Джастин Ройланд (Justin Roiland), который озвучивал главных героев — сумасбродного ученого Рика Санчеса и его простоватого внука Морти Смита. Ройланд был уволен Adult Swim в начале 2023 года из-за подозрений в домашнем насилии. Имя нового актера дубляжа авторы сериала держат в секрете, но известно, что в его работе будут задействованы звуковые спецэффекты.

Напомним, сериал «Рик и Морти» вырос из короткометражного анимационного фильма 2006 года «Настоящие анимированные приключения Дока и Марти» (The Real Animated Adventures of Doc and Mharti), в котором рассказывается о приключениях Эмметта Брауна и Марти МакФлая — главных героев франшизы «Назад в будущее». Премьера сериала «Рик и Морти» состоялась в декабре 2013 года, а предыдущий шестой сезон был впервые показан в сентябре 2022 года.

Фото обложки: изображение от <a href="https://ru.freepik.com/

Поделиться: