Премьера

Не пропустите премьеру! На SHOT TV стендап Антона Борисова

6 Октября 2021

Легендарный комик представит свою программу «Мы в дивном новом мире 1984»

16 октября в 19.00 в эфире SHOT TV состоится долгожданная премьера концерта Антона Борисова «Мы в дивном новом мире 1984», снятого специально для нашего канала на Новой сцене Александринского театра в Петербурге.

«Мы в дивном новом мире 1984» — экзистенциальный stand-up, в котором известный комик будет пытаться разобраться в нашей реальности, иронично рассказывая о себе, но на самом деле — о каждом из нас. Отношения с женщинами, женщин с детьми и детей с папами, которые не хотят жить в дихотомии семья-дети, новые нормы и как с ними жить. Почему женщины — роботы, а мужчины — люди, порассуждаем с Антоном Борисовым. Как сориентироваться? Как понять, что хорошо и что плохо в этом безумном мире? Давайте не отставать от жизни, относиться к ней легко, быть в курсе всего и не терять способности радоваться мелочам.

Антон Борисов собрал первый состав комиков этого жанра в Санкт-Петербурге еще в 2004 году, когда о стендапе в России мало кто знал. Все они впоследствии получили известность: Игорь Меерсон, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Алексей Смирнов и Антон Иванов (дуэт «Быдло»). В 2005 году вместе с командой «Военмех» (БГТУ), капитаном которой он был, выиграл городскую лигу КВН Санкт-Петербурга. После этого дошел до четвертьфинала высшей лиги КВН, собрав новую команду, в состав которой входило всего три человека — сам Антон, Роман Сагидов и Марина Кравец.

Антон довольно успешно участвовал в проектах ТНТ «Смех без правил» и «Убойная лига», где один из немногих показывал юмор разговорного жанра. Основал творческое объединение авторов «Люди.ТВ», а также множество проектов до этого. Совместно с Игорем Меерсоном в 2012 году открыл компанию «Stand-up Original», которая занимается концертной деятельностью иностранных комиков в России. В 2012 году они привезли Дилана Морана, а в 2013 — Эдди Иззарда.

Сегодня Антон все такой же ленинградский революционер, кухонный бунтарь, который старается исправить этот сумасшедший мир с помощью юмора.


Эксклюзивно. Только на SHOT TV! Смотрите 16 октября в 19.00.

Поделиться: