Видео / 18+

Джереми Реннер снова в деле — вышел тизер третьего сезона «Мэра Кингстауна»

29 Марта 2024

Этот проект стал для актера первым после несчастного случая и последующей длительной реабилитации

Стриминговый сервис Paramount+ опубликовал тизер к третьему сезону сериала «Мэр Кингстауна» (Mayor of Kingstown), премьера которого состоится 2 июня.

В главной роли —Джереми Реннер (Jeremy Lee Renner), двукратный номинант на «Оскар», наиболее известный по фильмам «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» «Повелитель бури», «Город воров», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Эволюция Борна», «Охотники на ведьм», «Ветреная река». В сериале также снялись Тейлор Хэндли, Эмма Лэрд, Тоби Бамтефа, Дерек Уэбстер, Ниши Мунши, Хэмиш Аллан-Хедли, Майкл Бичем и Хью Диллон.

В третьем сезоне «Мэра Кингстауна», снятого в стиле криминального триллера, главный герой Майк Макласки (Джереми Реннер) снова окажется в гуще событий: провинциальный Кингстаун потрясет серия взрывов, в городе обоснуется новый мафиози, а война наркодельцов развернется как внутри тюрьмы, так и за ее стенами. Плюс ко всему — положение мэра усложнится, когда человек из его тюремного прошлого поставит под угрозу все его попытки восстановить в городе порядок.

Съемки в «Мэре Кингстауна» стали для Джереми Реннера первыми после несчастного случая, когда он попал под гусеницы снегоуборочной машины и получил переломы 30 костей. Пережив серию сложных операций и реабилитацию длинною в 15 месяцев, актер вернулся в профессию.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале стримингового сервиса Paramount+ / https://www.youtube.com/@paramountplus

Фото обложки: Общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом Википедия / https://en.wikipedia.org/wiki/File:Jeremy_Renner_(7732145592).jpg

Поделиться: