Видео / 18+

Боевик «Планета обезьян: Новое царство» обзавелся IMAX-трейлером

2 Апреля 2024

В кинотеатрах картина стартует 10 мая

20th Century Studios опубликовала трехминутный IMAX-трейлер блокбастера «Планета обезьян: Новое царство» (Kingdom of the Planet of the Apes) — это продолжение фильма «Планета обезьян: Война» (2017) и четвертая часть перезапущенной франшизы.

События развернутся спустя несколько поколений после истории Цезаря из первых трех фильмов, а в центре сюжета окажутся молодой шимпанзе Ноа (Оуэн Тиг, «Оно», «Черное зеркало») и девушка Мэй (Фрея Аллан, «Ведьмак», «Пустыня смерти»). Обезьяны стали на Земле доминирующим видом, а люди, которые постепенно одичали, вынуждены вести скрытный образ жизни. Новый тираничный лидер обезьян всерьез берется за строительство новой империи, задавшись целью поработить сородичей из других кланов. В это время один молодой шимпанзе отправляется в опасное путешествие, которое заставит его усомниться в своих знаниях о прошлом и сделать выбор, определяющий будущее как для обезьян, так и для людей.

В мировом прокате картина стартует 10 мая. Чтобы предоставить киноманам максимально захватывающее зрелище и обеспечить эффект присутствия, блокбастер будет показан в формате IMAX (кинематографическая система, которая полностью погружает зрителя в мир фильма благодаря большому экрану, высокотехнологичному оборудованию и особой геометрии зала, — Прим. ред.). Однако некоторое время назад стало известно, что фильм не заработал высоких оценок во время тестовых показов — многие зрители назвали его скучным и предсказуемым.

Видео опубликовано на официальном YouTube-канале 20thCenturyStudios: https://www.youtube.com/@20thCenturyStudios

Фото обложки: Изображение от freepik / https://ru.freepik.com

Поделиться: